首页 > 新闻 > 区域经济 > 广东 > 经济动态 > 广东省委书记、省长会见中国建设银行董事长王洪章

广东省委书记、省长会见中国建设银行董事长王洪章

来源:中央政府门户网站 我要评论

24日下午,广东省委书记胡春华、省长朱小丹在广州会见中国建设银行股份有限公司党委书记、董事长王洪章。 

胡春华对建设银行长期以来给予广东经济社会发展的大力支持表示感谢,并简要介绍了广东经济社会发展情况。他说,建设银行客户基础和业务领域广泛,市场和业界认可度高,近年来充分发挥金融服务经济的核心功能,取得了明显成效。希望中国建设银行及广东省分行继续拓展在粤业务,进一步服务好实体经济发展,在广东新一轮基础设施建设、先进装备制造业发展、大型骨干企业培育、中小微企业服务、民生事业改善等方面给予大力支持,为广东经济结构调整和产业转型升级作出积极贡献。

王洪章表示,近年来中国建设银行按照“综合性、多功能、集约化”的发展目标,大力推进改革创新,各项业务工作进步很快。今后将继续创新金融服务模式,努力提升业务水平,不断满足市场需求,为广东经济社会发展提供更优质的金融服务。

省领导徐少华、林木声、陈云贤等会见时在座。(记者 徐林 通讯员 岳宗)

相关新闻阅读:

    无相关信息
关于我们 公司简介订购流程联系我们常见问题典型客户人才招聘手机访问RSS订阅 京ICP备11020891号-10 公安部备案:110105007362