首页 > 新闻 > 区域经济 > 宁夏 > 经济动态 > 宁夏与中国电建签署战略合作协议

宁夏与中国电建签署战略合作协议

来源:中央政府门户网站 我要评论

26日,宁夏回族自治区政府与中国电力建设集团有限公司在银川签署战略合作协议,双方将按照优势互补、互利共赢、共同发展的原则,建立长期战略合作关系,共同促进宁夏科学发展,跨越发展。

自治区党委常委、自治区副主席张超超,自治区副主席白雪山,中国电建集团董事长晏志勇一同出席了协议签署仪式。白雪山代表自治区政府与中国电建集团副总经理王民浩共同签署协议。

根据协议,双方将不断深化战略合作关系,自治区政府将在国家政策范围内为中国电建在宁推进相关项目建设营造良好环境,积极帮助协调解决有关事宜,为项目建设和运营创造有利条件。中国电建将加大在宁夏的投资力度,以各种形式积极参与自治区经济建设,力争在战略合作协议签订后的五年内,在宁夏实现投资不少于200亿,参与开展水利、电力、交通、市政工程等基础设施建设。同时,利用其在能源电力方面的丰富经验和突出全产业链优势,支持宁夏构筑稳定、经济、清洁、安全的能源保障体系,推动宁夏能源产业科学发展。

协议签署仪式之前,张超超会见了晏志勇一行。白雪山参加会见。(记者 吴少男)

相关新闻阅读:

    无相关信息
关于我们 公司简介订购流程联系我们常见问题典型客户人才招聘手机访问RSS订阅 京ICP备11020891号-10 公安部备案:110105007362