首页 > 新闻 > 区域经济 > 河北 > 经济动态 > 河北:迁曹高速一期工程开建

河北:迁曹高速一期工程开建

来源:中央政府门户网站 我要评论

28日,迁曹高速公路一期工程正式开工建设,二期工程将于明年开工建设。该项目通车后,曹妃甸将拥有第二条高速大通道。

迁曹高速公路是全省“十二五”高速公路路网规划的“五纵、六横、七条线”中的一纵,为京津冀交通一体化建设的重要项目。该项目起于京哈高速公路迁安支线与京哈高速交叉处的沙河驿枢纽互通,向南跨越沿海高速公路,终点为在建的曹妃甸新港工业区装备制造区。途经迁安市、滦县、滦南县、曹妃甸区,线路全长约92公里。全线采用双向六车道高速公路标准设计,设计时速120公里,设收费站4处、服务区1处、停车区1处。(记者 赵建)

相关新闻阅读:

    无相关信息
关于我们 公司简介订购流程联系我们常见问题典型客户人才招聘手机访问RSS订阅 京ICP备11020891号-10 公安部备案:110105007362