首页 > 区域经济 > 内蒙古 > 经济动态 > 2014年内蒙古自治区人才市场供求信息分析报告出炉

2014年内蒙古自治区人才市场
供求信息分析报告出炉

来源:中央政府门户网站 我要评论

原标题:2014年内蒙古自治区人才市场供求信息分析报告出炉

《2014年内蒙古自治区本级人才市场供求信息情况分析报告》日前出炉。报告显示,2014年内蒙古自治区本级人才市场供求相对稳定,人才供求比例为1:3.01,平均1个岗位有3个人竞争。 

2014年,内蒙古自治区本级人才市场的现场、网络招聘上合计有4465家单位,共提供就业岗位205119个。根据统计,营销、公关、销售类占到了用人单位岗位需求的第一位,而计算机科学与技术类成为个人求职岗位专业求职意向的第一位。

从岗位对任职学历要求来看,对本科学历要求占48.36%,专科学历要求占26.83%,中专及以上学历占11.15%,硕士及以上学历占0.65%。而从求职意向的学历来看,本科学历占44.97%,专科学历占42.69%,中专及以上学历占3.52%,硕士及以上学历占1.9%。(记者 郭俊楼)

免责声明:本文来自中央政府门户网站 ,版权归原作者所有。 转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:kf@51baogao.cn)

搜索更多:
关于我们 公司简介订购流程联系我们常见问题典型客户人才招聘手机访问RSS订阅 京ICP备11020891号-10 京公网安备:110105007362