首页 > 区域经济 > 辽宁 > 经济动态 > 辽宁去年地税收入3355亿元 各优惠政策减免140亿元

辽宁去年地税收入3355亿元 各优惠政策减免140亿元

来源:中央政府门户网站 我要评论

原标题:辽宁去年地税收入3355亿元 各优惠政策减免140亿元

    2014年,全省地税系统完成税费收入3355亿元,全年各项优惠政策减免税收140亿元。

    去年,全省各级地税机关落实“营改增”政策,落实改善民生、促进小微企业发展、鼓励高新技术、节能环保、支持文化产业、支持“三农”等优惠政策,全年减免税收140亿元。同时,推行“首问负责制”、“一窗式服务”等便民办税服务措施,全年共取消税务审批事项10项,下放4项,方便了纳税人。

    全省地税机关还严格执行 “黑名单”制度,严厉打击发票违法犯罪活动,加大对涉税违法案件处罚力度和查补税款追缴力度,全年共查补税款43.5亿元。(记者 黄琳)

免责声明:本文来自中央政府门户网站 ,版权归原作者所有。 转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:kf@51baogao.cn)

搜索更多:
关于我们 公司简介订购流程联系我们常见问题典型客户人才招聘手机访问RSS订阅 京ICP备11020891号-10 京公网安备:110105007362