首页 > 新闻 > 区域经济 > 北京 > 经济动态 > 山西省一批风电项目相继开工

山西省一批风电项目相继开工

来源:中央政府门户网站 我要评论

    2014年11月底至今,山西省一批列入“百日百项工程”的风电项目相继开工。

    绛县冷口乡风电场二期42MW工程由北京天润新能源投资有限公司投资建设,工程总投资3.2亿元,2015年建成投产。项目投产后,年可节约标煤2.59万吨,为运城市提供绿色能源、改善生态环境起到积极作用。

    平鲁红石峁150MW风电项目是山西省2014年度重点项目,由晋能清洁能源有限公司投资建设。该项目位于朔州市平鲁区下面高乡境内,工程拟安装60台单机容量2.5MW的风电机组,新建220千伏升压站一座,项目动态总投资12.1亿元。项目建成投产后,年可提供清洁电量32256万千瓦时,节约标煤10.7万吨,还可相应减少废水排放。

    中广核风电有限公司盂县二期48MW风电项目总投资约4亿元,装机容量为4.8万千瓦,目前正在进行道路、风机基础等建设工作。

相关新闻阅读:

    无相关信息
关于我们 公司简介订购流程联系我们常见问题典型客户人才招聘手机访问RSS订阅 京ICP备11020891号-10 公安部备案:110105007362