首页 > 新闻 > 区域经济 > 河南 > 经济动态 > 河南省财政厅下达1.4亿元提升全省环境监测能力

河南省财政厅下达1.4亿元提升全省环境监测能力

来源:中央政府门户网站 我要评论

    2014年12月30日,记者从河南省财政厅获悉,随着河南省美丽河南建设的加快,2014年以来,省政财厅在环境监测、湖泊生态保护和生物多样性方面加大财政投入,为河南省生态环保工作提供了资金支持。

    截至2014年11月底,河南省财政厅共下达18个省辖市及10个省直管县支出预算14030万元,提升全省环境监测水平。这14030万元用于省控地表水水质自动监控、省级环境自动监控平台等系统运行维护,以及省直管县环保能力建设等。其中,用于地表水水质自动监测能力建设6030万元,用于环境自动监控平台维护费3000万元,直管县环保能力建设2000万元,空气监测站建设及提标改造3000万元。(记者徐东坡) 

相关新闻阅读:

    无相关信息
关于我们 公司简介订购流程联系我们常见问题典型客户人才招聘手机访问RSS订阅 京ICP备11020891号-10 公安部备案:110105007362