首页 > 新闻 > 区域经济 > 广东 > 经济动态 > 广东省元旦小长假返程高速公路无大面积拥堵

广东省元旦小长假返程高速公路无大面积拥堵

来源:中央政府门户网站 我要评论

    记者从省交通集团高速公路监控(客服)中心获悉,广东省于3日迎来元旦小长假返程客流高峰。小长假期间,全省各条高速公路迎来较大车流,高速公路整体运行良好。

    据悉,小长假期间,广清、广深、广珠西、广佛、广贺等13个高速公路路段,有21个收费站共23次启用复式车道,总数74条次,互借车道11条次,避免了大面积交通拥堵。

    此外,小长假期间,广东省高速公路交通事故数量较少。省交通集团高速公路监控(客服)中心负责人告诉记者,广东省3日在惠河和佛开两地发生两起高速公路交通事故。

    值得注意的是,元旦前建成通车的二广高速广东段和肇花高速对缓解高速公路压力作出了贡献。前往湖南永州、邵阳、湘西以及重庆方向的市民可由西二环高速经广三高速转二广高速通行;前往佛山、肇庆等地的车主则可选择机场高速北延线转肇花高速通行。(记者 黄颖川)

相关新闻阅读:

    无相关信息
关于我们 公司简介订购流程联系我们常见问题典型客户人才招聘手机访问RSS订阅 京ICP备11020891号-10 公安部备案:110105007362