首页 > 产经新闻 > 苏宁宣布:3月15日起 发放5亿全民消费券

苏宁宣布:3月15日起 发放5亿全民消费券

来源:环球网 我要评论

3月14日,苏宁易购发布消息称,将面向全国用户发放总面值500元全民消费券,涵盖家电手机电脑服饰鞋帽、珠宝配饰、生活电器、超市等诸多商品及到家业务品类。消费券总价值共计5亿元。

苏宁全民消费券使用场景丰富,APP、小程序、WAP端均可使用,满足不同用户的需求。其中,到家消费券还可在家乐福线上小店APP和线下小店使用。

用户只需登陆苏宁易购APP,即可领取消费券,每人限领一次。领取时间为3月15日至31日。

2月以来,苏宁易购出台24期免息,重推以旧换新,发力直播带货,鼓励全民营销,集结家电、3C家装、快消、黄金珠宝、奢侈品等众多国内外品牌,吸引十余银行全面参战,迅速搅热消费市场。

苏宁大数据显示,24期免息上线首日,单天拉动订单量同比增长700%,三至六线市场的订单量同比提升470%。312史上最长直播过程中,吸引800万人围观,瓜分5亿焕新券。

免责声明:本文来自环球网 ,版权归原作者所有。 转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:kf@51baogao.cn)

关于我们 公司简介订购流程联系我们常见问题典型客户人才招聘手机访问RSS订阅 京ICP备11020891号-10 京公网安备:110105007362