首页 研究报告有何价值 如何订购 我们的优势 收藏本站
首页 > 宏观经济 > 运行数据 > 国外数据 > 2020年8月肯尼亚采购经理指数为53

2020年8月肯尼亚采购经理指数为53

来源:中华人民共和国商务部网站 我要评论

肯尼亚8月采购经理指数(PMI)从7月的54.2下降至53,仍处在扩张区间,表明私营部门经济活动在8月实现连续第二个月增长,但增速放缓。标行表示,私营部门正在从4月份的低谷中恢复,更宽松的宵禁限制和外部需求的改善继续支持采购活动。就业子成分指数仍保持在50以下,反映企业削减了工资成本,就业增长疲弱表明,尽管过去两个月企业信心有所改善,但未来的挑战仍然存在。根据该报告,8月份商业预期为6个月来首次提高。

免责声明:本文来自中华人民共和国商务部网站 ,版权归原作者所有。文章观点仅代表作者本人,不代表本站立场。若内容涉及投资建议,仅供参考切勿作为投资依据。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:kf@51baogao.cn)

关于我们 公司简介订购流程联系我们常见问题典型客户人才招聘手机访问RSS订阅 京ICP备11020891号-10 公安部备案:110105007362