首页 研究报告有何价值 如何订购 我们的优势 收藏本站
首页 > 行业经济 > 汽车行业 > 运行数据 > 乘联会:中国9月乘用车零售销量同比增长7.4%

乘联会:中国9月乘用车零售销量同比增长7.4%

来源:乘联会 我要评论

乘联会:中国9月乘用车零售销量同比增长7.4%。今年1-9月的零售累计增速-12.5%,较1-8月累计增速-15.2提升3个百分点,体现行业的快速回暖态势。

中国9月份广义乘用车零售销量194万辆。

9月能源乘用车批发销量突破12.5万辆,同比增长99.6%,环比8月增长24.1%。

特斯拉公司9月份销售了11329辆中国产的MODEL3汽车,低于8月份的11800辆。

9月新能源车市多元化发力,上汽通用五菱24386辆、比亚迪19048辆、特斯拉中国11329辆,分列新能源三强,蔚来、小鹏、威马、合众、零跑等新势力车企很优秀。

展望10月全国乘用车市场,乘联会表示,10月份我国将进入乘用车市的旺销期。由于国庆双节期间的国内疫情相对平稳,这对四季度的经济社会回暖奠定更强信心。虽然去年10月8日的基数偏高,但10月第一周的乘联会厂商零售数据显示同比8%以上增长,这也是市场总体较强的表现。

免责声明:本文来自乘联会 ,版权归原作者所有。 转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:kf@51baogao.cn)

关于我们 公司简介订购流程联系我们常见问题典型客户人才招聘手机访问RSS订阅 京ICP备11020891号-10 公安部备案:110105007362