首页 > 新闻 > 区域经济 > 江苏 > 经济动态 > 江苏省扬尘治理明年起覆盖所有工地

江苏省扬尘治理明年起覆盖所有工地

来源:中央政府门户网站 我要评论

12月4日,江苏省政府召开深入推进建筑工地扬尘治理和进一步规范工程建设市场电视电话会议,副省长张雷出席会议并讲话。

  张雷指出,要把扬尘治理范围扩大到所有县(市),覆盖所有建筑施工工地,合理安排开工工地规模和推进速度,健全扬尘监测网络。要全面推进建筑施工标准化,完善扬尘管控体制机制,扎实推进建筑产业现代化,从源头上降低施工扬尘对环境的影响,实现扬尘治理常态化、长效化。目前,江苏省在省级和省辖市两个层面建立了施工企业数据库和信用考评系统,12月20日前所有省辖市将实现信用考评结果与招投标关联。张雷要求,加快推进建筑市场信用管理一体化平台建设,全面推行项目负责人终身责任制,不断提升工程建设市场法制化水平。扎实开展工程质量治理两年行动,坚持不懈做好建筑施工安全工作。(记者 倪方方)

关于我们 公司简介订购流程联系我们常见问题典型客户人才招聘手机访问RSS订阅 京ICP备11020891号-10 公安部备案:110105007362