首页 > 新闻 > 区域经济 > 上海 > 经济动态 > 福建省人力资源服务产业园突出对台合作

福建省人力资源服务产业园突出对台合作

来源:中央政府门户网站 我要评论

中国海峡人才市场日前透露,经国家人社部同意,福建将建设中国海峡人力资源服务产业园。至此,福建成为继上海、重庆、河南、江苏之后,大陆第五个获批建设国家级人力资源服务产业园的省份。 

该产业园始建于去年,今年7月申报福建省级人力资源服务产业园获批,现又晋升为福建唯一的国家级人力资源服务产业园,重在突出海峡特色、对台合作。

海峡人力资源服务产业园总面积达3万平方米,可安排不少于100家机构入驻。其机构业务丰富,涵盖人力资源服务全产业链。

中国海峡人才市场负责人表示,预计通过3-5年建设和运营,该产业园区将逐步建成海峡两岸人力资源服务机构总部集中区,海峡两岸人力资源服务产业集聚、培育、创新、示范基地,海外人才引进的创新创业基地,海峡两岸人力资源交流合作的示范区和先行区。

相关新闻阅读:

产业园
    无相关信息
关于我们 公司简介订购流程联系我们常见问题典型客户人才招聘手机访问RSS订阅 京ICP备11020891号-10 公安部备案:110105007362