首页 > 新闻 > 区域经济 > 山西 > 经济动态 > 山西省领导会见国家烟草专卖局局长凌成兴

山西省领导会见国家烟草专卖局局长凌成兴

来源:中央政府门户网站 我要评论

12月4日,山西省委书记王儒林、省长李小鹏在太原会见了国家烟草专卖局局长凌成兴一行。省委常委、秘书长王伟中,省委常委、副省长付建华参加会见。

  王儒林代表省委、省政府对凌成兴一行到山西调研考察表示欢迎,对国家烟草专卖局长期以来对山西工作特别是烟草行业发展的关心、帮助和支持表示感谢。他说,近年来,国家烟草专卖局积极应对市场变化,深化改革、调整战略、提升形象,烟草行业生产经营保持良好势头。特别是积极为山西烟草行业解难题、办实事,有力促进了产业发展。烟草行业在国民经济和社会发展中占有重要地位。山西烤烟种植历史悠久,自然条件优越,烟叶品质优良,发展潜力很大。近年来,山西烟草行业积极推进结构调整、技术改造,为扩大就业、增加税收、促进经济社会发展发挥了重要作用。省委、省政府将继续重视支持烟草行业发展,为企业发展和重点项目建设营造良好环境,推动企业适应市场需求,加快技术改造,在打造品牌、提升品质、调整结构上迈出新步伐。希望国家烟草专卖局继续关心支持山西烟草行业发展,在计划指标、资金投入、项目建设,以及技术升级、品牌建设等方面加大倾斜力度,推动山西烟草行业不断提高发展质量和效益,为促进山西经济社会发展发挥更大作用。

  凌成兴表示,国家烟草专卖局将全力支持山西烟草产业优化结构、创立自主品牌,帮助协调解决烟草产业改革发展中遇到的实际困难,为山西经济发展和民生改善作出更大贡献。(记者 杨文)

 

推荐文章RECOMMEND

热门阅读HOT

关于我们 公司简介订购流程联系我们常见问题典型客户人才招聘手机访问RSS订阅 京ICP备11020891号-10 公安部备案:110105007362