首页 > 新闻 > 区域经济 > 内蒙古 > 经济动态 > 内蒙古:8部门联手检查农牧民工工资支付情况

内蒙古:8部门联手检查农牧民工工资支付情况

来源:中央政府门户网站 我要评论

   又至年末,辛苦一年的农牧民工能否拿到工资?从11月24日至2015年2月5日,内蒙古自治区人社厅、公安厅、住建厅、交通厅、水利厅、国资委、工商局和总工会8个部门联合开展农牧民工工资支付情况专项检查,以保障农牧民工能够按时足额拿上工资。

  目前,内蒙古自治区已成立了由自治区人社厅牵头的农牧民工工资支付情况专项检查领导小组。检查将重点针对使用农牧民工较多的建筑施工、加工制造、餐饮服务及其他中小型劳动密集型企业、个体工商户等。 (记者 郭俊楼)

热门阅读HOT

关于我们 公司简介订购流程联系我们常见问题典型客户人才招聘手机访问RSS订阅 京ICP备11020891号-10 公安部备案:110105007362